lunes, 14 de diciembre de 2009

Cansancio y penaltito pensando en el mundialito. Barça-Español (1-0). J.14

Solo pude ver el primer tiempo, en el cual, el barça me pareció dominador absoluto, con un español metido atras y esperando alguna contra decente, que no le salio, aunque estuvo a punto de sorprender a valdés en un tiro lejano.
Los equipos cada vez más, solo tienen una idea, meterse ordenados atrás, con la idea de que no le metan un gol pronto e intentar sorprender en la segunda parte.
Además el equipo blaugrana, estuvo lento ayer, ha jugado 6 partidos en 18 días y eso lo notan, les falta frescura en el último pase. El gol llegó de penalti, muy discutido, aunque se aprecia agarrón bastante claro, pero aun se discute, porque pocas veces se pita, pero con el reglamento en la mano, es penalti.
Como dije, el segundo tiempo no lo pude ver por motivos laborales, y en las cronicas de dice que el barça fue a menos, en la repeticiones que he visto, hay tres ocasiones de los de Pep y una doble de los de Pochettino.
Resumiendo, el barça, gana sin brillo, y parece que no tiene mérito, que este equipo siempre tiene que bordar el fútbol y ganar 5-0, pero ya lo dijo Pep, "somos incapaces de jugar siempre bien, lo reconozco" Los azulgranas se marchan a Abu Dabi a por su primer Mundial de Club, si lo consiguen, será el primer club en la historia que gana todos los titulos en una temporada, además es el único titulo que le falta a los de la Ciudad Condal. La ocasión por tanto es única para hacer, una vez más, historia. AUDIO GOL DE IBRA: