jueves, 13 de enero de 2011

Cuartos Ida: Un Betis valiente cae con la cabeza muy alta.

Es cierto que el Betis cayó 5-0, pero otros equipos también lo hicieron y son de primera y practicamente fueron marionetas en manos de los culés. Los de Pepe Mel fueron valientes y pudieron marcar mas de un gol.

En los prolegómenos del partido se homenajeó a los tres finalistas del balón de oro, algo histórico que no se sabe si se volverá a repetir.
El partido comenzó frenético y con un Betis presionando en campo contrario, algo inaudito, que nadie habia hecho hasta ayer. El primer tiempo verdiblanco fue magnifico y si es verdad que su portero hizo alguna para de mérito, también Pinto estuvo muy exigido, tanto que se podia haber llegado al descanso con un 3-2 fácil. Pero los andaluces no tienen a Messi, y este al filo del descanso puso el 1-0 y a partir de ahí todo fue cuesta abajo para los de Pep.
En el segundo tiempo hasta el minuto 15 que les aguanto el físico el guión fue el mismo, luego cuando las fuerzas fallaron, los goles fueron cayendo, quedando el marcardor en 5-0, pero con la sensación de que este Betis tiene mas orgullo y casta que muchos equipos de primera, y que merece, estar en la división de honor.

Lo mejor: Messi-Iniesta-Xavi.
Lo peor: Alvés, me desespero, sube demasiado, mal y pierde muchos balones, le costó una espectacular bronca con Piqué.