domingo, 26 de septiembre de 2010

Jornada 5. Como en los viejos tiempos, fútbol de radio.

El Barça ganó 1-3 en el campo del Athletic en un partido con sabor a añejo.
No pude ver el partido, solo escuche la segunda parte por radio, camino de vuelta a casa, tras un bautizo. El primer tiempo lo vi de lejos, sufrí la entrada a Iniesta, luego lo vi jugando y supuse que no tenía nada. Cuando en visto la repetición en imagenes, he comprobado que ha sido una entrada dura, que si engancha el pie de apoyo a Andrés lo destroza, por tanto, roja merecida.
Según se decía en la radio el barça dominaba y dominaba, pero no marcaba  hasta que por fin, Keita cazó un gran pase de Villa, en la oscuridad de la noche, en un coche, camino de vuelta a Córdoba, grite gol aliviado, y después lo de siempre, ocasiones y ocasiones sin gol, y al no poder verlo más desesperación, hasta que Xavi mete el 0-2, y parece que todo está controlado. Mas ocasiones, mas fallos.
En estás a Villa se le va la olla y responde a una provocación de Gurpegui con un puñetazo, roja merecida. En la siguiente jugada los de Caparros meten el 1-2, me temó lo peor, y por la radio pintan que los rojiblancos estan cerca del empate, por suerte una magistral contra, es rematada de por Busquet a lo grande, golazo y tres puntos más. El resto de camino se hizo mas alegre.
El Barça se coloca segundo y supera al Madrid que solo puedo empatar en el campo del Levante.